Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года посетитель (далее – Пользователь), оставляя заявку посредством заполнения форм на интернет-ресурсах: www.detskie.org и www.promo.detskie.org, принимает Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Галерея мебели» (ИНН 5012061688), которое расположено по адресу: 140143, М.О., Раменский р-н, п. Родники, ул. Седовцев 11-А, оф. №7 (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на автоматизированную и неавтоматизированную обработку персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя и отчество; адрес электронной почты; контактный телефон; пользовательские данные (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: повышение осведомленности о продуктах и услугах Оператора; заключение договоров и их исполнение; информирование о новостях и предложениях Оператора; идентификации Пользователя на сайте; обеспечение соблюдения законов и иных правовых актов в области персональных данных.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых к исполнению перед Пользователем.

7. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Галерея мебели» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.


Made on
Tilda